Другого не дано

Еще одно такое воскресенье
И кончится оно
Моим небесным вознесеньем.
Не думал я,
Что воскресенье таково.

А впрочем, битыми сердцами
Заполнены среда и далее по списку.
Хотя, оставим ка субботу
Вне зоны стресса
          и времени для риска.

Думаешь получится?
Другого просто не дано....


Рецензии