Всегда

Ольчик, это о тебе, и для тебя

Всегда тоскую по тебе,
И отпускаю с болью в сердце;
Мне без тебя не по себе,
Я не могу один согреться.
Так хочется тебя обнять,
Чтоб наши души породнились,
Всю боль твою в себя принять,
И чтоб минуты длились, длились,
Чтоб мы дышали в унисон,
Сердца друг другу улыбались,
Чтоб общим был обычный сон,
Чтоб никогда не просыпались.

24.09.2018.


Рецензии