***

Ворованная строчка, точка.
Так есть ли смысл продолжать?
В квадрат все рифмы!
Ну а впрочем, страдать фигнёй иль не страдать?

Кто виноват? "Вельми понеже".
Опять набор без смысла слов.
Закрывший рот, не будет прежним.
Закрывший сердце был таков.

О чём сказать, чего придумать?
Чем выстрелить в пустую ночь?
И есть ли боевые пули?

У Бога сын был или дочь?


3 февраля 2022


Рецензии