Почему бы в грязь не упасть?

Почему бы в грязь не упасть,
Как в детстве, в летний ливень
И ногами болтать, вопить и орать?
Неужели мы это сделать не в силе?

Разве земельная грязь это - грязь?
Грязные мысли, поступки дурные.
Как трудно отмыться, руками не взять
Что сотворили уста иные.

               * * *


Рецензии