Перебирая дни

И не спать пол ночи
Не знаю повод
Ты облез изнутри
Все перья видно
Да какой бы перекусить провод?!
Далеко шагая. А поле, минное!
Думать лишнего, вот засада!
Вечереет всегда. За сорок.
Ты бы главных слов, произнёс в подарок,
Тем, кто любят тебя, без взора!
О какой обиде?! Ведущей к драме?!
Если пишешь сценарий, то будь смелее.
Хочешь нежности? Это к маме!
Остальное по жизни. У Квадрата круглее.
Плащ встряхни, и иди отсюда!
Не придумывай тут загадкой!
Подкрути шурупы, они повсюду!
Глупость придавливай пяткой!
Жизнь травмпункт, и в ней монументы.
Страшно будет, до слез обидно.
Только радостные моменты,
Окисляют, душевным повидлом.


Рецензии