Пусть будет

Пусть будет храм открыт в селе,
Пусть благодать прольется,
Ведь Бог Господь Христос Воскрес,
А это значит - солнце.

Пусть возродится Божий свет,
Храм, это - сердце Бога,
Пусть Он живет вовеки век,
Храм это, в рай дорога.

Пусть отворит врата Свои,
Пусть будут в нем крещаться,
И стар, и млад, по мере сил
В храм новый возвращаться.

Пусть Сам Господь венчает нас,
Пусть в нем любовь и счастье,
И это пусть живет в сердцах,
В Его все это власти.

Пусть провожают на века
Тела людей усопших,
Звучат прощальные слова,
Они уже не ропщут.

Пусть храм живет, а в нем - душа,
Пусть Бог пребудет с нами,
Ковчег спасительный для нас,
А мы в нем Божьи твари.

Спаси Господь и сохрани
Любимые творенья,
И помоги нам храм открыть
Для нашего спасенья.

              07.01.2022


Рецензии