Утреннее ощущение

Утро  - просто закачаться !
Ветер голову кружит.
Мне давно уже не двадцать,
И плешивый я на вид.
   "Утреннее ощущение " Фрида Полак.

Утро просто загляденье.
Я не выбрит,мятый вид,
И в душе моей смятение,
Ветер голову студит.
Что ж такой я невезучий,
Без любви так долго жил. 
По стерне иду колючей,
Окрылённый,но без сил.
Возвращаюсь со свидания,
С милой в сене ночевал.
Дождалась моих признаний,
Сам того не ожидал.
Пролетела ночь шальная,
Что там было не скажу.
Ты девчонка озорная,
Значит снова позову.


Рецензии