Угодничек Христов

Святый Угодничек Христов,
Святителю Никола,
Найди за нас немного слов,
Избави нас от горя.

Христьян заступник на земле,
Заступник и на море,
Мы, низко кланяясь тебе,
Молитвы Богу вторим.

Но, только слышит Он тебя,
Мгновенно, непрестанно,
Любимчик Бога и Христа,
И Духа в месте святом.

Все просьбы слышит Он твои,
По ним дает прощенье,
Главы тебе склоним свои,
Ему на отсеченье.

Да пусть простит Господь любя
Заблудшие созданья,
Пусть слышит Боженька тебя,
Святитель Николае.

Молись за нас, святой отец,
Не отступись от грешных,
Целитель раненых сердец,
С любовию сердечной.

                18.12.2021


Рецензии