Не Любовь

Я в тебя душу,
Ты в спину ножи.
Ты бы покушала?!
В тебе столько лжи.
Оденься теплее,
Часть тела дрожит.
Перебивая рассеяно
Зачем все?!-скажи.
Ждать тебя за полночь,
В тапочках ночь!
А по утру собираться. Не в мочь!
Сто мыслей в секунду,
Простить бы ее?!
Но у прощённых Обида гниет.
Если допущено нами все это,
Значит прощаться такая примета.
Я жгу два билета,
И завтрак с омлетом, доеден!
И кофе, допит, без любимой конфеты!
Такие приветы!
И на вопросы: А где ты?
Я?! В плацкарте,
Теперь без меня уж ...
И завтраки, ужены И даже обеды!


Рецензии