Мысли в голове

Как-то раз, проснувшись рано,
И усевшись у экрана,
Чтобы всех не разбудить,
Начала я стих строчить!

Мама спит – она устала -
Я ее будить не стала.
Папа тоже крепко спит,
Лишь усами шевелит.

Царство сонное вокруг.
Только мне не спится – друг!
Потому-то слишком рано
Я уселась у экрана.

Мне бы лечь и полежать,
А не стихи с утра писать.
Отдыхать мы все должны -
Сны нам очень всем нужны.

Ну так что же делать мне,
Если мысли в голове
Не дают мне отдыхать?
Нужно их все написать!

Вот взяла я карандаш
И открыла свой тираж,
Написала ерунду
И уснула на ходу.

Как-то раз проснувшись рано
И усевшись у экрана,
Чтобы всех не разбудить,
Не смогла я настрочить!


Рецензии