Ты говорил

Ты говорил, что умеешь любить..
Не правда, любовь для тебя уж давно не доступна.
Ты обещал , что умеешь дарить..
Дарить для тебя лишь слова, что разумно.

Затухший костер не дано мне разжечь,
Я лишь сожалею, насмешкой вздыхая.
На злобный оскал улыбнусь осмелев,
Холодной пургою следы заметая.


Рецензии