Святое место

Господь ведет опять туда,
Где в светлой радости душа,
Где сердце тает от любви,
Поскольку там Его пути.

Его пути в монастыре,
Его пути, там, на горе,
Его пути в горах простых,
Со дня гонения святых.

Там просто, дышится легко,
Душе Господь дает окно,
Где на минуту мир забыв,
От счастья просто сердца взрыв.

Там забываешь обо всем,
Болезни, горе нипочем,
Ведь там то место на земле,
Где Крест, Голгофа на горе.

Где душу Бог за нас предал,
Отцу, Ему нас даровал,
И Костомарово село,
Оно - Израиль, как одно.

Здесь святость Божия видна,
Прощенье всем дает сполна,
Стоя колени преклонив,
И слезы горькие пролив.

Кто исповедует грехи,
Пройдя Его там все пути,
Желанья все исполнит Он,
Коленный твой приняв поклон.

Святое место - это факт,
Но кто-то скажет, что не так,
Он просто Бога не принял,
А Бог его там очень ждал.

Он там, на этой, на горе,
Прибит и висящь на Кресте,
За нас Кресту Себя предал,
Чтоб каждый видел, это знал.

Предай же душу ты Ему,
Пади к прибитому Христу,
И Он, простит Свое дитя,
И жизнь наладится твоя.

                10.12.2021


Рецензии