Признание

Господи, спаси и сохрани…
Хотя б за то, что я успел родиться,
За то, что жизнь свою прожил не зря,
И не взлетал, как многие, в ней птицей.
Я был земным и верил в чудеса,
Молился за себя и за удачу.
И иногда смотрел на небеса
С надеждою, глаза свои не пряча.
Я знал и верил, что ты где-то есть,
Раз жизненным вознаградил богатством.
Я понимаю, что такое честь
И ей хочу в любви своей признаться.
Выходит, что родился я не зря.
Ты меня принял, вырастил, лелеял…
Я преданный тебе на все века.
Жаль только то, что жизнь годами мерил.
Не вспоминай меня плохим и слабым.
Не осуждай за прошлые грехи:
Я жизнь прошел по жизненным ухабам
Не растеряв сокровища души. 
Спаси и сохрани — это не просьба.
Твое желанье, как поступишь сам.
Я остаюсь не на земле, а в звездах,
Чтобы бродить, как ты по небесам.               


Рецензии