Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой.
Почему? Зачем?
Разве это важно?
В Новый год под курантов бой
Я тебя загадала однажды.

Добродушный рождественский дед
Назло всем озорным  Купидонам
Подарил мне счастливый билет,
Нарушая Вселенной законы.

И в твои глаза заглянув,   
Я увидела свет небывалый.
И навстречу отважно шагнув,
Поняла, что навеки пропала.

02
02
2022


Рецензии