Очень родной праздник

День рождения праздник,
Он очень родной,
С детства с нами
Бежит по дорожке,
Дарит счастье и радость,
Душевный покой,
Долгожданных подарков
Немножко.
Поздравленья летят
От любимых, друзей,
Папы, мамы любя поздравляют,
И становится жизнь
Понемногу родней,
Ведь любовь к тебе в ней пребывает.
Вот и я вас сегодня
Поздравить хочу,
Душам вашим любви и сиянья,
И Господь пусть исполнит
Из детства мечту,
Ту, что просит у Бога свиданья.

                07.11.2021


Рецензии