Волей Господа, волей Твоею

О рожденье Твоем воспевают уста,
В поднебесной Архангелов вои,
На земле мы даруем свои голоса
В праздник светлый, а в Хаве престольный.

Чтим Тебя, Пресвятую Пречистую Мать,
Песни миром слагаем христьянским,
Будем ими Тебя мы в веках прославлять,
Ты надежда, любовь, наше счастье.

В мире Ангелов Ты просияла звездой,
На земле стала звездной дорогой,
В тот прекрасный, чудесный, тот мир неземной,
Где живешь Ты и Ангелы с Богом.

Под покровом Своим собери всех христьян,
Осени чистотою Своею,
Чтобы жили с Тобою и Господом там,
Волей Господа, волей Твоею.

                20.09.2021


Рецензии