и тепепь детство в клочья

И теперь детство в клочья
Из наших фото китами рвется.
Я люблю тебя очень,
Это время над нами смеется.
Белые гольфы, ленты и бантики
Сохранились на бумаге с пленки.
Может где-то остались фантики/
Под стеклом от шоколада Алёнки.
Остались в коробках валентинки,
Которые дарили до класса четвертого.
Где-то лежат кассетные пластинки
С дядиными песнями (случайно стертыми).
И уже не найдется та книжка,
Что не вернулась в библиотеку.
И точно потеряна выигранная фишка
(Выиграна благодаря быстрому бегу).
И теперь детство в клочья…
Из наших фото китами рвется.
И все также как раньше ночью,
Небо, мигая, над нами смеется.


Рецензии