Вульгарник

Все беды, войны на земле,
Масоны сотворили,
Христьянский род ввели во грех,
Иначе - развратили.

А во главе элиты всей,
Воздвигли Папу людям,
Внушили нам - наместник здесь,
Служить ему мы будем.

Но, есть один момент простой,
Служить лишь Богу надо,
Господь нам дал завет такой,
И только Он есть правда.

А Папа, корень лжи и зла,
Бесовское отродье,
Католицизм сгноил христьян,
К своей склоняя воле.

К той самой воле, что была,
В Содоме и Гоморре,
И гей парадов череда,
Здесь Папам всем раздолье.

Те города спалил Господь
За блуд и развращенье,
Остался праведный лишь Лот,
Жену предал забвенью.

Уж столько лет прошло, веков,
Христьянам нет пощады,
Масоны выпили всю кровь,
Как волки рвут нас - гады.

Местечко есть уже для них,
Где зубы обломают,
И узрит правду христьянин,
Он с Богом пребывает.

Горит огнем кромешный ад,
Готовят бесы праздник,
Продолжат там свой гей парад
С названием - "Вульгарник".

                21.08.2021


Рецензии