Не вскармливай собою

Мы ищем правду, просим у Небес,
Не беса там обитель, однозначно.
Жизнь человека - словно тёмный лес,
И в ней пасётся что-то очень смачно. Подлавливает на страстях людей,
Им слабость подаётся как наживка...
Барахтаемся мы в тисках цепей,
Выдавливая из себя улыбку.
Жизнь как изнанка. Вывернув её
Найдёшь совсем других доброжелателей...
... Пускай вокруг умолкнет  вороньё,
Не вскармливай собою злых пернатых.


Рецензии