Осенний блюз

Осенним блюзом зазвучали дали...
Уже на кронах  осени мазки
И тёплые дожди не подкачали:
Грибами разукрасили лески.

И вот, "лисичками" полно лукошко,
Хотя ещё посадки, а не лес.
Потом зашли поглубже мы немножко,
В азарте страсти от лесных чудес.

Нам повезло с грибной поляной:
Похоже, будет что поесть зимой!
И, насладившись осенью багряной,
В грибной истоме мы спешим домой...


Рецензии
Как будто сама за грибами сходила. У нас нет грибов, лишь поганки. :) Совершенно не разбираюсь в этом деле. :)
С теплом, Ирина.

Бусинка 4   04.02.2022 10:40     Заявить о нарушении