Куда поедем?

Он спросил : "Куда поедем?",
 Посмотрев себе под ноги...
И поддел носочком небо,
То, что в луже у дороги...
А когда круги сомкнулись,
И исчезли в луже волны,
А носки в асфальт воткнулись,
Он сказал : "Ну всё. Довольно".
Едем молча. Мимо, мимо,
Указатели повсюду!
Разве То, что так любимо
Не лежит на этом" блюде"?
Он сказал: " всё ! едем, едем"...
И в жару и даже в стужу,
Может, так во сне мы бредим?
Вспомнил небо, вспомнил лужу.
Посмотрел себе под ноги,
Обнаружил все педали,
Сьехал в сторону с дороги,
А "другие" обгоняли...
И поддев носочком лучик
На озёрной тихой глади,
Он сказал себе "Везунчик!"
И закат руками гладил...

A.R.(c) 02.02.22


Рецензии