Телефон

Плесневеет душа взаперти,
Боль ласкает усталое тело.
Просто некуда больше идти,
Всё обрыдло и осточертело.

Ангел с чёртом играют в лото.
Но их общая гложет обида...
Чья-то крыса таскает бабло.
Человеку в плену суицида.

И когда замолчит телефон,
Захлебнётся в истерике зуммер...
Это явь, милый друг, а не сон.
Помолись за меня... Я, умер.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.