Зимнее желания

Хрустальных полозьев заснеженный след,
Зимушка сеет свой снежный посев.
Копытца олений ступают как в мех,
Везёт мороз праздник, подарков утех.
Пусть яркие блики далёкой звезды,
Подарят тигренку желанья мечты.
Всё сбудется скоро, желай и мечтай,
Снежинки на счастье свои получай.


Рецензии