Письмо

Я напишу когда-нибудь тебе письмо,
От руки, красивый почерк и чернила
Передадут тебе послание моё,
В котором я всё чётко огласила:

Мой дорогой приятель, здравствуй,
Я всё-таки решилась написать.
Ты там наверное забыл меня, ведь царствуя,
Обычную не будешь вспоминать.

Коль помнишь, мы с пелёнок были вместе,
Но твой отец ведь принц, ты голубых кровей...
Ты позабыл, что люди слеплены из одного же теста
Здесь не бывает тех, кто лучше или хуже всех.

И за твоим тщеславием, я знаю, есть и доброта,
Гордыней прикрываешь ты её умело,
Ну, ничего... Появится когда-нибудь ведь та,
Которая разбудит твои чувства смело.

Ты не отталкивай её, как оттолкнул однажды ты меня,
Она не хочет ничего тебе плохого,
Любовью крепкою построена семья -
Вот счастье для неё, и ничего не нужно ей иного.

Я больше так и не смогла ведь полюбить,
Так и она возможно же не сможет,
Не разбивай ей сердце, дай счастливой быть,
И не заметишь, как счастливым будешь тоже.

Желаю я тебе запомнить раз и навсегда,
что не богатство и гордыня заправляют,
А есть ещё любовь, добро и красота...
Они всегда людей всех восполняют.


Рецензии