Баран

Рожден чтобы быть съеденным
Холят тебя растят
Чтоб за столом обеденным
Сегодня ты был съеденным
Скажу к твоему сведенью
Что за столом обеденным
Так умно говорят и жизнь благодарят
когда тебя едят
Так бог распорядиля
Не зря семь дней трудился
Порядок учредился
Один рожден быть съеденным
Другой за стол обеденный
Ребро не от Адама
То дар нам от барана
Баранчик был отличный
Курчавый симпатичный
Не будь же ты бараном
Нам некий выбор дан
Баран или гурман


Рецензии