Набат

Моё сердце слышит набат,
Я снял розовые очки!
Чую где-то куют булат,
Щит поднял - злу вопреки!

Чтобы вас от него оградить,
Мне отвага наполнила грудь!
Веру в сердце надо хранить,
А бывает в бездну шагнуть!

Путь однажды меня призвал
И теперь только вперёд!
Бог сто раз уже испытал,
Расправляя крылья на взлёт!

Греет пусть мой огонь в груди,
Всех нуждающихся в тепле!
Чёрным словом не осуди:
- Я однажды бывал на дне!

Свыше дан нам особый дар:
Слышать, чувствовать и любить!
Соскребите с души нагар
И по Правде станете жить!


Рецензии
"Соскребите с души нагар"
с радостью!
Патриотично на Отлично!

Алиша Даймонд   04.02.2022 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Николай Брылев   04.02.2022 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.