***

Устала видеть тебя везде,
Устала представлять нас рядом.
Непроизвольно слёзы градом,
От одной мысли о тебе.

Мне хотелось тебя спасти,
Укрыть от всех бед и печали.
Но знала ещё в начале,
Что в итоге придётся спасать себя.

Земля из под ног уходила,
Рядом хотелось хотя бы дышать.
Не могу сказать, что любила,
Но всё же пыталась тебя удержать.

Здесь каждая строчка про тебя,
Пропитана тоской каждая буква.
Здесь каждое слово для тебя,
Жаль, что в ответ не получу ни звука.


Рецензии