желая, чтобы это вечно длилось

Хоть и не часто, но приходит грусть порою
и всё тогда неладится, и валится из рук.
Но от людей такое состояние всегда я скрою
и не узнает этого и самый близкий друг.

А самых близких днём с огнём нам не сыскать.
Все, в основном, друзья лишь на словах, а ни на деле.
Возьмём мы в руку просто горсть песка,
им сделаем себе узор на теле.

Но, а потом, естественно, стряхнём.
И это нам напомнит суть подобной дружбы.
Кому-то также и рукой махнём,
кого-то и вниманием своим окружим.

Но это милые лишь прибаутки и не боле,
поэтому переживать да и страдать не будем.
Не станем покоряться и чужой мы воле,
и подлость друга также не забудем.

Опять во мрак какой-то вверглись
и долго там нам пребывать не стоит.
Давно российского царя уж свергли,
для нового народ давно хоромы строит.

Теперь и называются такое по-иному,
но суть от этого не изменилась.
Страну отдало население царю другому,
желая, чтобы это вечно длилось.


Рецензии