1321. Грустная история

Столкнулись, как-то,  две судьбы
В зигзаге жизненных  дорог,
Узнавши друга средь толпы.
И каждый был так одинок .

Дама с годами постарела ,
Он - неухоженный давно.
Она  вдруг душу отогрела,
Увидел он в глазах тепло .

И вспоминали жизнь былую.
У каждого была семья ,
Но душу схоронив родную.
А у детей судьба своя .

Объединилось две судьбы.
Казалось счастье где-то рядом .
Не ждали рано так беды ,
Мечтали - станет жизнь отрадой .

Опять одна, опять с тоскую,
Ей одиночество сродни .
Не привыкать ей быть такою ,
Но не осталась без родни .

Есть внуки - это в доме радость
А с ними некогда скучать ,
Это и будет ей отрадой ,
Ведь с ними век свой доживать .

02.02.22.  Спасибо интернету за фото


Рецензии
Леночка, дорогая, очень трогательно об одиночестве!
Хорошего тебе настроения в ожидании весны!

Натали 99   06.02.2022 19:15     Заявить о нарушении
Ой, дорогая, всё описываю чужие истории,
а их много накопилось за мой длинный век …
Спасибо тебе за добро.

Елена Козырь   07.02.2022 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.