Где укрыться от беды

Где укрыться от беды,
Избежать в пути болезни
От безжалостной орды
Защищаться бесполезно.
Это горе навалилось
На людей планеты всей.
Ну скажите мне на милость
Для чего нам лиходей.
Неужели жить на свете
Стало вовсе не к добру.
Видеть зимы, весны, лета
Тоже видно ни к чему.
Боже, дай нам счастья больше,
Вид греховный нам прости.
Подскажи, как жить нам дольше,
Как болезни обойти..


Рецензии