Китайско-новогодняя эзотерика

Одно из желаний для китайского Нового Года, -
В лучших традициях китайского произвола
Расстрелять биржевых спекулянтов-антиподов
Уолл-стрит и российских бычьих уоллов.

Банкстеров, Юристов - детей Матери Проституции,
"Скованных одной цепью, связанных одной целью" -
Распространения миазмов растления функцией,
Убивающих Север в экспансии селевой.

Девяносто процентов зарплатного населения
Были бы счастливы видеть на телеэкране,
Как шеренгой покорно становятся на колени
И на землю падают жрецы Бабломании.

Не маньячно-извратно, как кто-то мог бы подумать,
Но действуя в рамках необходимой самозащиты
Общество мысленно нажимает курок и без шума
Избавляется от смертельно опасных паразитов.

Так давайте представим конкретно и кардинально -
Рухнут биржи, теряя остатки гламуро-глянца,
Агонизируют и с графиков горизонталью 
Исчезают из нашего жизненного пространства.

Бытие инфляции кончится тихой смертью,
Не имея причин к продолжению существования
И не будут вирус тревоги подхватывать дети
В новом мире, избавленном от бабломании.


Рецензии