Россия вновь в кольце врагов

Россия вновь в кольце врагов,
От века морды вражьи те же:
Купец - хапуга и невежа,
Министр - дурак и первый вор,
Джигит, вчера сошедший с гор,
Жандарм с дубинкой и нагайкой,
Работник, с рельса снявший гайку,
Мечтатель, полный сладких снов,
И храм, где нет Христа давно.


Рецензии