грешник

 Я, каждый день прошу прощения у Бога
За те грехи, что в жизни совершил.
Не мне судить их мало или много,
А кто святой и в жизни не грешил?

Гордыню, злость, невольные обиды
Свои порой не в силах осознать.
И под плащом сомнительным Эгиды,
Молю прощенья и грешу опять.


Рецензии