Классный мультик

Ах Маруся, баламутка!
Не ребёнок - егоза!
Всех "доводит" не на шутку
В страхе пёс, свинья, коза...
Даже волки присмирели,
Превратилися в ягнят.
Нету сладу с этой мелкой...

... Кто и в чём тут виноват!?
А виновных нет. Ведь детство
Для того нам и дано
И за нами - как наследство,
В двери мы, оно в окно!
Я Медведя понимаю,
Хоть и жаль его порой,
Но он правильный смекаю,
А терпенья!!! Ойойой!
Детство - важность. Да какая!
Хватит взрослым быть зверьём.
... Миша с Машей помогают
Детство сохранить своё.


Рецензии
Детство-важноность!Право слово!
Здесь любовь всему основа!

Стихотворение прелесть и внученька прелесть!!!Спасибо,Катюша!Добрый вечер,дорогая!)))

Ирина Кондратюк   06.02.2022 17:28     Заявить о нарушении