немногословный добродел..

немногословный добродел,
всем помочь всегда хотел…
ну и помогал делами,
был он очень как умел…

делал молча, без прикрас
и однажды в дивный час -
счастье всех землян на свете -
распустилось среди нас…

расцвело цветком любви,
и бутоном красоты -
гроздью благостных свершений
и нектаром чистоты…

каждый смог его полить,
словом добрый подбодрить
и оно дало всем всходы -
чтобы было что любить…

может каждый на земле,
доброту нести везде…
и совсем немногословно -
быть сподвижником в судьбе…

3.02.2022


Рецензии