И снова Гамлет

Сломалось что-то в нашем государстве,
Грязнее грязи в королевстве власть.
Все держится на сплетнях и коварстве,
И всякий жаждет в эту грязь  упасть.

Отец убит. А шлюха-королева
Ведет на трон убийцу-подлеца.
Быть иль не быть? И подлости победа
Идет по залам нашего дворца.

Но и моя рука залита кровью,
Средь мрази честь я уберечь не смог.
Не исцелюсь ни славой, ни любовью,
Трагичны здесь пролог и эпилог.

Сломалось что-то в нашем государстве,
Грязнее грязи в королевстве власть.
И умираем в сплетнях и коварстве,
Стремясь скорее в эту грязь упасть.


Рецензии