Отпустило

То ли от ковидной карусели,
То ли возраст что-то там достиг,
Только вот в душе мой подсели
Батарейки - и я как-то сник.

Стал ходить к психологам я местным,
И за год почти всех обошёл.
Но сказать, ребята, если честно,
Мне совсем не стало хорошо.

А на днях друг добрый и старинный
Вдруг в командировку прилетел.
Ну и посидели ночкой длинной,
Хоть назавтра было много дел.

Водочка, селедочка с картошкой.
И гитару у соседа взял.
Мы перегорланили всех кошек
Под балконом, на ушах стоял

Наш подъезд, стучали в дверь соседи,
Приезжал полиции наряд,
Напоили лейтенанта Федю,
Уходя, он прятал грустный взгляд.

Утром долго обнимались с другом,
Обещали гифки слать в ватсап,
Я совал подарки его внукам,
Он же слёзы лил на пол как-кап.

...Никаких потом конечно гифок,
И не позвонил как долетел.
Но зато душевно и красиво
Говорили мы и каждый пел!

А когда я отоспался всё же,
Ощутил такую благодать,
И душою чище и моложе
Я успел той ночью сразу стать!

И нашел в смартфоне калькулятор,
Подсчитал психологам платёж.
Охуеете сейчас, ребята:
Миллион отдал я за ****еж!

Ну а с другом просто посидели
На пять тысяч, впрочем, кто считал.
Друг всё ж позвонил в конце недели:
Оказалось, тоже он скакал

У себя в Москве по кабинетам,
Тоже на душе была хандра,
А теперь живет в цветущем лете,
Хоть зима была ещё с утра.

Вот такая психотерапия.
И пускай психологи нужны,
Может, не допели, не допили
Мы ещё своё, одной жены

Может, нам пока ещё что мало,
Не имею я ввиду ****ей.
Может, ещё время не настало
Навсегда забыть своих друзей!


Рецензии