Чудо

Мы в энергии резвились до небес
Звук, полет - мешали в теле разом,
И, казалось, что беспечный бес,
Хохотал глубоким тихим басом.
Падали на камни как могли,
Воскрешали снова свою вечность,
Зарождали, забывали, жгли,
Растерявшись, сузились в конечность.
Расставались навсегда взапой,
И встречались так, что всё гремело,
Не терпели никакой застой,
И пускали все застои - в дело.
Улыбаюсь… дети без конца!
Как и, впрочем, где у них начало?
Если ушатали подлеца,
Чтобы ничего не отвлекало.
Слили и спалили все мосты,
Чтобы интересннее случалось,
Где не я - там уже точно ты,
Снова. Это чудо! Повстречалось…

02.02.2022
fOMa
Краснодар.


Рецензии
Добрый день. Животворящий настрой и искрит и брыжит. Здорово!
Я бы ещё раз размер проверил. И, наверное, поправил "жгли"...
Здоровья и радости

Лев Дроздов -Лад   14.02.2022 11:33     Заявить о нарушении