Любовь осени

Пусть говорят, что мне немало лет,
Пусть говорят, что ты седой уж дед,
Пусть говорят, что нам любить грешно,
И в наши годы неприлично и смешно...
Хоть поздней осенью мы встретиться смогли -
И мы помолодели от любви!


Рецензии