Растёт ли наш EQ с приходом мании?

Растёт ли наш EQ с приходом мании?
Ответ не даст нам ни психиатрия,
Ни тот, кто от расстройства биполярного
Страдает, как Иисус Христос от Рима.

Подскажут лишь труды, что были сделаны
За те четыре дня крутого взлёта.
Но как бы отыскать их ни хотели мы,
Увы, задача эта не из лёгких…

Февраль, 2022


Рецензии