Кошачья душа потёмки

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КОШАЧЬЯ ДУША - ПОТЁМКИ

Все кошачьи твои повадки
Мне знакомы не по наслышке, -
Ты со мною играешь в прятки
И, при случае, в кошки мышки.
 
Заражаешь собой, как вирус,
Беспощадный, неизлечимый,
Никогда не уходишь в минус,
Никогда не стреляешь мимо!
 
Если что-то вдруг не по нраву,
Тут же глазки сощуришь косо,
За собой оставляя право
Приходя - уходить без спроса!

Ты наркотик, дурман пьянящий,
Без тебя неизбежны ломки,
Нет желанней тебя и слаще,
Но, кошачья душа - потёмки!

ПРИПЕВ:
Ты безбашенна и безбожна,
Но, до одури осторожна,
И тебя на мур-мур
не взять,
И умом тебя
не понять!

Всё с тобою у нас непросто,
Я зависим от этих пыток,
Ты под сердцем заточкой острой
Контролируешь вдох и выдох!

Ты шутя меня подсадила
На безумства свои и сказки!
Только... всё без тебя уныло,
Всё теряет и вкус и краски!

ПРИПЕВ:
Ты безбашенна и безбожна,
Но, до одури осторожна,
И тебя на мур-мур
не взять,
И умом тебя
не понять!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии