Сто сотый

Особенного ничего не предвещая,
Просто иди на лучи исходящего света.
В сто сотый идти начиная,
Не зная верного ответа...
Только когда чудес не ожидая,
Мы просто просим неизвестность.
Особенного ничего не предвещая,
Просто помни как радо тебе небо,
В сто сотый опять отправляясь,
Беру с собой улыбку и лето.


Рецензии