хитрый бурундук?

Жил на свете бурундук
Слыл с неочень легким нравом
Он имел большой сундук
И с добром и всяким хламом
Этот самый бурундук
Жадным слыл во всей округе
Мыши бегали вокруг
Не имел он и подруги
Этот самый бурундук
Толь от лени,толь от скуки
Балалайку стыбзил вдруг
Чтоб отсохли его руки
Этот самый бурундук
Начал петь на удивление
Балалайки струнный звук
Всех людей привел в смятенье
Что за чудо бурундук!
Это что за новоселье
У людей,увы,испуг!
К музыке такое рвенье!
Почему же бурундук
В одиночку веселиться!
Люди думают вокруг
Может быть чего бояться?
Этот самый бурундук
Так распелся,всем на диво!
В дверь услышал громкий стук
Голос женский и игривый
Вот и все,наш бурундук!
Не один,а с бурундучихой
Складывают добро в сундук
И живут довольно тихо!


Рецензии