Ты Бога прошение верное...

  Ты Бога прошение верное.
  Тенетов моих раздирание.
  Ты поле моё и прощение.
  Ты шаг и шаги и решение.
  И статики ток и метания.
  И дол и долгово отдание.

  Ты Бога прошение верное...


Рецензии