Не думалось, что придет так скоро,

Было много света и простора,
Хоть пригоршнями росы собирай.
Не думалось, что все придет так скоро:
Седины, грусть и боли через край.
Не думалось, что тишь заполнит сутки,
И не с кем слово молвить вечерком.
Свободной не было когда-то и минутки,
Теперь же одиночество как ком.
Раньше нам покоя так хотелось,
Вот бы шли каникулы весь год.
В молодости лишь о счастье пелось,
Старость не спасает от  невзгод.


Рецензии