Безвременье

Безвременье ложится мне на горло
Холодной равнодушною рукой
И душит незаметно. И с клюкой
Мерещится фигура в темноте.
Мне б встрепенуться, крылья обрести
Рвануть наверх, в сияющие бездны
Но видно все порывы бесполезны
И силы растворились в суете.


Рецензии