Что у них там?

#хронология
25 июня 2019
_____________
О чем говорят эти странные галактики?
На просторах огромной кривой системы
Быть может сотворили всё, единороги и котики?
И это все элементы фонарной схемы?

Или все же дело, в отдельных галактиках
В тех звездах, что сияют внутри
В тех, сгорающих в их пустоте, моментах
Тех разах что  предавались пламени

Они. Вечные и настолько разные.
Галактики каждого человека.
Белые и красные, добрые но опасные.
Бесконечные, но время их до века.

И в каждой галактике, своя история
И свои человек, который живёт
Обычной жизнью мечтая в теории.
За галактикой, он идёт, плывёт, и летит.

Мы внутри них и они так много знают о нас
Мы снаружи коробка лишь только.
Но если кто-то заглянет в нашу галактику раз
То увидит, что мы больше чем столько-то.

Мы есть отдельные люди с отдельными галактиками
С нашими взорами чувствами и больными рассудками
У каждого внутри  может две свои галактики
О которых знают только единицы измерения статики.

Они все такие красивые, эти вот самые
Голубые, зелёные, и карие галактики
Они полны коэффициента уникальности
И отражают нас как осознание личности.
________________
*После*
Они ведь все такие разные, глаза людей, и в каждом светит свое солнце, своя луна, и свои звезды, потому, что отдельная галактика человека.

Немного фактов из жизни КуСя :  недавно узрел некую закономерность, люди которые заняли в моей жизни определённое место, которых я любил как мог, в память о которых я сделал на руке 2 рескрипта, у них были тёмные волосы и огромные карие глаза, которые отражали весь этот мир наизнанку.

Странные однако знаки судьбы
___________________
КуСь
Фото : КуСь, оригинал
Картиночку сам нарисовал, чем бы и нет топово вышло.

П. С. В пикче 4 жёстких соц-общественных отсылки, сможете их найти?


Рецензии