Счастье!

Положив в лукошко счастье,
По серебряной росе,
Что бояться мне ненастья,
Я иду к своей судьбе,

По извилистым тропинкам,
Где туман, как молоко.
Знаю я, двум половинкам
Вместе будет жить легко.

Там, в долине синеокой
Проплывают облака.
Мне знакомая дорога,
Что кораблику река.

И плыву я над туманом,
А поодали леса.
Листья клёна – все в багряном,
Облака, что паруса.
 
И снисходит вдохновенье,
На бумаге – скрип пера.
Это новых строк рожденье,
Муза вновь ко мне щедра.

Богу сверху всё подвластно.
Нам несёт любовь с небес,
И она настоль прекрасна,
И притом полна чудес.
………………………………………….
шилкин андрей 23 сентября 2018г.


Рецензии