Зимний квест

Зимний квест, зимний квест
Примета русских городских мест
Смотри вверх и одновременно под ноги
Падение, сосулька - и сразу к Богу

Квест бесплатно - да ладно, не верю я
Организатор квеста - городская мэрия
При финансовой поддержке ЖКХ
Каждого участника держат за лоха

Правила квеста очень легки
Пережить зиму - по сугробам беги!
А чтоб попасть в победителей клуб
Готовься к отключению горячих труб


Рецензии