Как хорошо, что я не помню снов

Как хорошо, что я не помню снов,
Они меня пугают зачастую:
В них множество разрушенных мостов,
Разбиться на смерть в этих снах рискую.

Зачем-то очень надо мне туда
И отчего-то нет другой дороги.
Боюсь до жути, но ползу всегда,
На том конце закончатся тревоги.

Как хорошо, что я не помню снов,
Хорошие случаются так редко…
А странный телепорт ночных часов,
Скажу вам честно, та ещё рулетка.


Рецензии